Цены на HBAR упали на 35%, поскольку BlackRock отрицает какие-либо связи с Hedera

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Как опытный криптоинвестор с более чем пятилетним опытом работы на рынке, я видел немало ложных слухов и дезинформации, приводящих к значительным колебаниям цен. Недавний крах токена HBAR является еще одним напоминанием о том, насколько важно отделять факты от вымысла в этой сфере.


Цена HBAR, собственного токена Hedera, заметно снизилась после того, как стало ясно, что BlackRock, крупнейший в мире управляющий активами, не принимает непосредственного участия в процессе токенизации своего ICS Treasury Fund в сети Hedera.

Токен HBAR упал почти на 35%

По данным CoinGecko, стоимость токенов HBAR упала примерно на 35% с момента их значительного повышения цены из-за недоразумения. Это заблуждение возникло после объявления от 24 апреля, в котором Фонд Hedera сообщил, что Archax и Ownera объединились для токенизации фонда денежного рынка (MMF) ICS US Treasury компании BlackRock в сети Hedera, что заставило некоторых ошибочно полагать, что BlackRock приняла Токен HBAR.

Я заметил, что в криптосообществе некоторые влиятельные фигуры, такие как CrediBULL Crypto и Мейсон Верслуис, неправильно поняли заявление BlackRock. Они считали, что BlackRock токенизировала свой фонд на Hedera, что привело к захватывающему повествованию об экосистеме. В результате цена HBAR значительно выросла более чем на 100%, достигнув пика в 0,176 доллара.

Несмотря на первоначальный оптимизм, стоимость криптотокена с тех пор значительно снизилась. Вопреки сообщениям, утверждающим обратное, BlackRock, крупнейший в мире управляющий активами, не сотрудничал с Hedara и не выбрал ее в качестве платформы для токенизации своих средств. Представитель BlackRock подтвердил это Cointelegraph.

Одновременно соучредитель Archax объяснил на своей платформе X (ранее Twitter), что BlackRock не играла прямой роли во всем процессе. Он отметил, что токенизация фонда обычно возможна без согласия управляющего активами. Тем не менее он сообщил, что BlackRock знала о токенизации, происходящей в сети.

Почему новости по-прежнему оптимистичны для экосистемы хедеры

Я заметил, что, хотя я сам не являюсь частью команды BlackRock, криптоаналитик CrediBull Crypto поделился некоторым пониманием того, почему последние новости остаются положительными для Hedera и ее токена HBAR. Он сообщил, что BlackRock является четвертым по величине акционером ABRDN, компании, которая является крупным инвестором в Archax.

С моей точки зрения как стороннего наблюдателя ясно, что криптоаналитик считает, что BlackRock одобрила этот шаг, инвестировав в проект криптовалюты или блокчейна. Он рассматривает это как значительную поддержку продукта. Более того, я помню, как он упомянул об интервью, в котором BlackRock сообщила о своем решении работать с Hedera, хотя Aberdeen Standard Investments изначально представила их сети.

Я заметил, что, хотя BlackRock, возможно, и не строит напрямую Hedera, нельзя отрицать, что крупные предприятия глубоко вовлечены в сеть. Они не просто праздно наблюдают; вместо этого они активно способствуют его развитию и тайно продвигают его вперед. Такой уровень участия отличает Hedera от более чем 99% сетей, которые не могут претендовать на столь значительную корпоративную поддержку.

Цены на HBAR упали на 35%, поскольку BlackRock отрицает какие-либо связи с Hedera

Смотрите также

2024-04-25 17:10