Режиссер Fallout: New Vegas рассказывает об отношении телешоу к Нью-Вегасу

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Режиссер Fallout: New Vegas рассказывает об отношении телешоу к Нью-Вегасу

Джош Сойер, руководивший фильмом «Fallout: New Vegas» в 2010 году, поделился своими мыслями о сериале HBO и соответствующей игре. Хотя он оценил сериал в целом, он сочувствует фанатам, которые были разочарованы изменениями в Нью-Вегасе, исходом НКР и Шейди Сэндс — проблемами, которые вызвали интенсивные дебаты в фан-сообществе до того, как Тодд Ховард из Bethesda прояснил ситуацию. Предупреждение: далее следуют основные спойлеры к телешоу.

стоит выяснить причины разногласий среди фанатов по поводу потенциального повтора «Fallout: New Vegas» в телешоу «Fallout», вопрос, который позже прояснил Тодд Ховард. По сути, первый сезон заканчивается изображением горизонта Нью-Вегаса, который выглядит разрушенным. Учитывая, что действие «Fallout: New Vegas» происходит в 2281 году, а действие телешоу — в 2296 году, между этими годами существует достаточно места для перемен, которые мы сможем полностью понять только в будущих сезонах.

В недавнем разговоре с Rock, Paper, Shotgun режиссер «Fallout: New Vegas» Джош Сойер поделился своими мыслями о том, как телешоу изображает Нью-Вегас.

«Я знаю, это может показаться необычным, но независимо от результата, у меня есть независимый взгляд на проекты, которыми я занимаюсь, и на персонажей, которых разрабатываю. Я не претендую на владение этими творениями; с самого начала они никогда не принадлежали мне по-настоящему. с. Конечный продукт, который получается в результате моих усилий, действительно имеет значение».

Сойер, который курировал производство «Нового Вегаса», когда Bethesda передала проект Obsidian Entertainment, заявляет, что, по его мнению, он не является владельцем интеллектуальной собственности «Fallout», поэтому он безразличен к любым модификациям или усовершенствованиям, представленным на телевидении. ряд. Понятно, что за 15 лет многое могло измениться, и этот выбор в конечном итоге был сделан шоураннерами и Bethesda.

«Я видел вещи, которые заставляли меня думать, что у меня могла быть другая реакция, и есть другие вещи, которые я нахожу захватывающими. Но это была не моя область, это не принадлежало мне. Я был просто посторонним способствуя этому, поэтому я стараюсь сохранять некоторую отстраненность от окружающей среды».

Amazon дал добро на производство второго сезона Fallout вскоре после его премьеры. Не пропустите наши предположения и гипотезы относительно того, что может развернуться в предстоящем сезоне.

Смотрите также

2024-04-24 11:46