Прибыль в 1503 раза: как трейдер Memecoin заработал 13 миллионов долларов с помощью PEPE

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Как опытный трейдер, внимательно следящий за рынком мемкоинов, я видел свою долю успехов и потерь. История Джеймса Винна, инвестора в мемкойны, который заработал более 12 миллионов долларов с помощью PEPE, действительно вдохновляет.


Проницательный трейдер получил значительную прибыль, получив тысячекратную прибыль от своих инвестиций в PEPE. Даже в условиях текущего спада на рынке токенов, посвященных лягушкам, этот инвестор в мемкоины накопил миллионы долларов прибыли. Аналогичным образом, крупные инвесторы, которых называют «китами», активно покупают больше PEPE, поскольку он восстанавливает тенденцию к росту.

Трейдер Memecoin зарабатывает миллионы

Согласно информации Lookonchain, Джеймс Винн получил значительную отдачу от своих инвестиций в PEPE, которая примерно в 1503 раза превысила первоначальную стоимость. Первоначально он приобрел 2,83 триллиона токенов PEPE примерно за 8524 доллара. Когда стоимость токена начала расти, Винн решил обналичить часть своих активов, продав более половины, всего 1,81 триллиона токенов, примерно за 4,57 миллиона долларов.

jwynn.eth(@JamesWynnReal) – умный трейдер, заработавший 12,8 млн долларов (1503 раза) на $PEPE.
Недавно он также обменял $BOBO и $ANDY, заработав еще 818 тысяч долларов!
1/ Давайте углубимся в его сделки.
— Lookonchain (@lookonchain), 24 апреля 2024 г.

Я своими глазами стал свидетелем взрывного роста мемкоина на тему лягушки на рынке. Следовательно, моя нереализованная прибыль от оставшихся запасов PEPE резко возросла. В настоящее время я владею в общей сложности 1,02 триллиона монет PEPE, распределенных по трем кошелькам, что составляет примерно 8,25 миллиона долларов США.

Трейдер получил прибыль в размере $12,8 млн от продажи своих токенов PEPE. Но если бы они продолжали держаться, их прибыль составила бы более 20 миллионов долларов.

Согласно недавним данным исследовательской платформы блокчейна, достижения Винна не ограничиваются PEPE. За последнюю неделю он заработал более 800 000 долларов прибыли от торговли другими мемкоинами. Среди его последних покупок пять токенов, и два из них продолжают приносить прибыль: BOBO и ANDY.

В данном отчете трейдер приобрел около 273,62 млрд единиц BOBO по цене $138,263 каждая. Эта сделка принесла прибыль в размере около 430 000 долларов США. Аналогичным образом он приобрел более 4,711 миллиарда единиц ANDY по цене примерно 115,493 доллара за штуку. Эта сделка принесла прибыль в размере около 338 000 долларов США.

Несмотря на получение прибыли на сумму более 13,7 миллионов долларов от девяти мемкоинов, торговая стратегия Винна не принесла положительных результатов для всех его сделок. В сообщении X показано, что уровень успеха трейдера составил 45%, а это означает, что одиннадцать токенов привели к убыткам на сумму около 350 000 долларов США, включая несколько случаев выдергивания ковра.

Прибыль в 1503 раза: как трейдер Memecoin заработал 13 миллионов долларов с помощью PEPE

Киты продолжают скупать PEPE

Согласно последнему отчету NewsBTC, снижение цены PEPE в течение прошлого месяца привело к тому, что меньше держателей получили прибыль. Тем не менее, крупные инвесторы, известные как киты, продолжают накапливать токены PEPE.

На этой неделе кит приобрел около 211,6 миллиардов токенов PEPE у Binance, Gateio и Uniswap. Стоимость этих токенов составила около $1,54 млн при средней цене $0,000007291 за токен. Впоследствии стоимость токенов выросла на 17% за короткий период времени, что привело к выгодным инвестициям.

По данным Spot On Chain, стоимость активов увеличилась до 1,72 миллиона долларов, что привело к потенциальной прибыли примерно в 173 000 долларов. Между тем, согласно другим источникам, крупные инвесторы, называемые «китами», продолжают покупать и продавать свои токены PEPE, получая прибыль от своих инвестиций в PEPE.

Несмотря на значительное снижение торговой активности токена PEPE (падение на 22,1% за последние 24 часа и ежедневный объем торгов в 1,2 миллиарда долларов), его рыночная капитализация также снизилась на 1,58%.

Несмотря на неудачу, токен восстановился и сохранил свою позицию третьего по величине мемкоина по этому показателю. Напротив, компания Dogwifhat (WIF) за последний день понесла значительную потерю 13,88% своей рыночной капитализации. Важно отметить, что 28 марта WIF превзошел PEPE и стал новой сенсацией на крипторынке.

Я заметил, что на данный момент PEPE торгуется примерно за 0,000007821 доллара. Это означает снижение на 11,4% от его месячного значения. Тем не менее, есть и положительный момент: за последние семь дней токен продемонстрировал значительный рост, увеличившись на 52,2%.

Прибыль в 1503 раза: как трейдер Memecoin заработал 13 миллионов долларов с помощью PEPE

Смотрите также

2024-04-25 21:40