Огненная распродажа Эфириума? Инвестор с глубокими карманами получил почти 24 000 ETH по выгодной цене

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Ethereum, вторая по величине криптовалюта со значительной рыночной стоимостью, недавно пережила бурное море. За последние несколько дней цена Ethereum значительно упала примерно до 2800 долларов США 12 апреля, что отражает спад рынка, затронувший весь криптосектор.

Несмотря на непредсказуемость, произошло нечто интригующее: крупные инвесторы Ethereum, известные как «киты», делают смелые шаги в сфере криптовалют. Их расчетливые действия вызвали интерес и породили слухи в криптосообществе.

Стратегическое накопление в условиях турбулентности

Когда цена Ethereum упала, крупные инвесторы Ethereum, или «киты», быстро воспользовались ситуацией. Один из таких китов, получивший название «0x435», спровоцировал ажиотаж покупок, когда цена Ethereum упала.

Разовая инвестиция в размере 70 миллионов долларов США в USDC привела к тому, что этот выдающийся инвестор, или «кит», приобрел впечатляющие 23 790 токенов Ether, когда Ethereum достиг почти 2930 долларов США. Это не был поспешный шаг; вместо этого это стало кульминацией хорошо спланированной стратегии, которая реализовывалась в течение нескольких дней. Исполнение включало значительные транзакции и снятие средств как с популярных бирж, таких как Binance, так и с децентрализованных платформ.

Несмотря на недавнюю коррекцию цены $ETH на 8% (24 часа), киты все еще покупают $ETH!
<р>1. Кит 0x435 потратил 70 миллионов долларов США на покупку 23 790 долларов ETH по цене ~ 2 942 доллара 4 часа назад:
За последние 15 часов кит приобрел в общей сложности 60 808 долларов США ETH, что эквивалентно примерно 191 миллиону долларов США, как на Binance, так и на децентрализованных биржах.
— Spot On Chain (@spotonchain), 14 апреля 2024 г.

Подходящее время

Транзакции, совершаемые с помощью «0x435», представляют собой лишь небольшую часть более широкой тенденции накопления Ethereum крупными инвесторами. Компании, специализирующиеся на ончейн-анализе, такие как Spot On Chain и Lookonchain, пролили свет на масштабы и последовательность этих крупномасштабных покупок. Их выводы предполагают целенаправленную стратегию накопления во время рыночной нестабильности.

Этот кит потратил 70 миллионов долларов США, чтобы снова купить 23 790 долларов ETH по цене 2 942 доллара снизу после того, как доллар ETH упал.
За последнюю неделю он приобрел Ethereum (ETH) на общую сумму 278,5 миллионов долларов США, что составляет 85 931 единицу, как на Binance, так и на децентрализованных биржах (DEX). Средняя цена, которую он заплатил за каждый ETH, составила около 3241 доллара США.
Он по-прежнему владеет стейблкоинами на сумму 136 миллионов долларов и может купить больше ETH…
— Lookonchain (@lookonchain), 14 апреля 2024 г.

Поведение этих китов не является изолированным; это соответствует более широкой модели, указывающей на то, что крупные инвесторы или финансово подкованные компании готовятся к потенциальным рыночным сдвигам, совершая расчетливые шаги.

Ethereum’s Journey Through The Storm

Проще говоря, более широкая картина колебаний цен на Эфириум делает эту историю еще более интригующей. Стоимость Ethereum падала три дня подряд, поднявшись с пика в 3617 долларов до минимума в 2850 долларов 13 апреля, подчеркивая непредсказуемость и сомнения, присутствующие в настоящее время на рынке криптовалют.

Несмотря на бурные воды, Ethereum немного восстановил свои позиции и во время этого обновления был оценен в 3107 долларов, что представляет собой небольшой отскок; тем не менее, он остался на 6,05% ниже значения предыдущего дня.

Огненная распродажа Эфириума? Инвестор с глубокими карманами получил почти 24 000 ETH по выгодной цене
Hong Kong Gives Nod To Ethereum ETFs

В результате недавнего прогресса Гонконг стал первым местом, где были одобрены для торговли ETF с расчетами по биткойнам и Ethereum. В результате этот финансовый центр устанавливает новые ориентиры.

В прошлом Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) Гонконга одобрила запуск биржевых фондов (ETF) многими известными финансовыми компаниями. С другой стороны, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сейчас рассматривает аналогичные заявления.

Несколько известных финансовых учреждений, таких как China Asset Management, Bosera Capital и HashKey Capital Limited, получили одобрение Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) на создание ETF, обеспеченных биткойнами и Ethereum.

Благодаря объединению этих передовых финансовых инструментов инвесторы могут легко приобретать акции Ethereum и Bitcoin, используя наличные.

Смотрите также

2024-04-16 13:34