Как превзойти криптовалюту: стратегия Артура Хейса «левая кривая»

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


В своей последней статье Артур Хейс, бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX, представил смелый инвестиционный подход, который он называет «левой кривой». Этот метод существенно отличается от распространенных инвестиционных стратегий, обычно применяемых во время бычьих рынков в сфере криптографии. Эссе служит как призывом к действию для инвесторов, так и критикой традиционного финансового руководства, выступая за получение большей прибыли за счет принятия более смелых инвестиционных методов.

Crypto Bull Run только начался

На бычьих рынках, отмечает Хейс, многие обычные инвесторы принимают консервативный подход после получения первоначальной прибыли. Однако он оспаривает такое мышление, утверждая, что некоторые инвесторы упускают возможность максимизировать свою прибыль, продавая свои инвестиции преждевременно. Это особенно верно, когда речь идет об обмене высокопроизводительных криптовалют на традиционные валюты.

Он отмечает, что некоторые люди верят, что контролируют Вселенную, покупая Солану менее чем за 10 долларов и продавая ее за 200 долларов. Однако Хейс подвергает сомнению такое восприятие доминирования на рынке. Вместо этого он выступает за долгосрочный инвестиционный подход, особенно в биткойн, который он описывает как «самую надежную форму валюты, когда-либо созданную».

По мнению Хейса, инвестирование в криптовалюты с последующей конвертацией их в бумажную валюту в качестве стратегии долгосрочных сбережений — рискованное дело. Он настоятельно советует не хранить бумажные деньги, которые не нужны для покрытия непосредственных расходов на жизнь, после распродажи менее стабильных криптовалют.

Этот человек исследует фундаментальные недостатки бумажных денег, уделяя особое внимание их уязвимости к инфляции и девальвации, вызванной бесконечными циклами печати, инициируемыми центральными банками. Он ожидает, что бумажные деньги будут печататься бесконечно, пока не произойдет сброс, подразумевая, что бумажные валюты менее надежны, чем криптовалюты, когда дело доходит до поддержания стоимости с течением времени.

Хейс расширяет свое исследование, чтобы охватить более крупные экономические факторы, формирующие рынки криптовалют. Он объясняет, как крупные экономики, такие как США, Китай, Европейский Союз и Япония, ослабляют свои валюты в попытке контролировать растущий государственный долг.

По мнению Хейса, такое маневрирование в макроэкономике непреднамеренно прокладывает путь таким криптовалютам, как Биткойн, к получению известности. Он подчеркивает растущее использование биткойн-ETF на таких рынках, как США, Великобритания и Гонконг, которые служат защитой как для институциональных, так и для розничных инвесторов от потенциального обесценивания бумажных валют.

В этой части его оценки особое внимание уделяется растущему признанию в традиционных финансовых сообществах того, что криптовалюты заслуживают места в качестве ценных активов. Этот сдвиг в перспективе связан с пониманием того, что текущая денежно-кредитная политика в традиционных финансах больше не является устойчивой.

Кроме того, Хейс исследует тактическую сторону выбора времени на рынке, уделяя особое внимание важным событиям, которые могут повлиять на поведение рынка. К ним относятся сроки подачи налоговых деклараций в США и события, связанные с сокращением биткойнов вдвое. Он указывает:

Оставляя позади предсказанный мной период уязвимости, вызванный налоговыми выплатами в США 15 апреля и сокращением биткойнов вдвое, я хотел бы напомнить вам о причинах, по которым бычий рынок сохраняется и цены на биткойны, вероятно, будут расти дальше.

>

Наблюдение за этими повторяющимися рыночными закономерностями может предложить инвесторам ценные возможности для покупки и продажи, потенциально увеличивая прибыль. Вместо того, чтобы поддаваться общему инстинкту продавать во время краткосрочных подъемов рынка, Хейс предлагает развивать стойкость духа. Он рекомендует продолжать инвестировать в успешные криптовалюты и даже рассмотреть возможность увеличения активов. Такая перспектива поощряет долгосрочный инвестиционный подход.

По словам Хейса, этот метод имеет решающее значение для максимизации прибыли от инвестиций в криптовалюту, особенно на нестабильном рынке, где цены могут быстро расти. По сути, теория «левой кривой» Хейса выходит за рамки инвестиционной стратегии; это целостный подход, который включает в себя распознавание экономических моделей, поддержание стойкости духа и умелое управление колебаниями рынка.

Инвесторы, стремящиеся смело маневрировать в хитросплетениях криптовалютных рынков, бросая вызов общепринятым финансовым представлениям, могут найти ценную информацию в его эссе.

На момент публикации BTC торговался на уровне $66 789.

Как превзойти криптовалюту: стратегия Артура Хейса «левая кривая»

Смотрите также

2024-04-24 10:16