Batman: Arkham Shadow анонсирована как эксклюзив для Meta Quest 3 VR

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Batman: Arkham Shadow анонсирована как эксклюзив для Meta Quest 3 VR

Как давний поклонник серии Batman Arkham, я должен признать, что поначалу был разочарован, когда услышал о новой VR-игре Batman: Arkham Shadow. Не поймите меня неправильно, я за то, чтобы пробовать новые игровые возможности и исследовать разные платформы, но после ожидания, которое кажется вечностью для новой традиционной игры о Бэтмене, эксклюзив для виртуальной реальности просто не подходит.


Warner Bros. Games представила новую игру «Batman Arkham» под названием «Batman: Arkham Asylum — Shadow». Однако фанатам, возможно, придется скорректировать свои ожидания, поскольку эта грядущая игра является эксклюзивной для Meta Quest 3 VR (виртуальная реальность), разработанной независимо от первоначальных создателей, Rocksteady.

Ожидается, что предстоящая игра виртуальной реальности (VR) «Batman: Arkham Shadow» от Camouflaj для Meta Quest 3 выйдет в конце 2024 года. Хотя подробностей об этом проекте VR мало, примечательно, что над «Iron Man VR» работала та же команда, » разрабатывает его. Warner Bros. Games еще не раскрыла много информации, но приглашает фанатов посетить Summer Game Fest Джеффа Кейли 7 июня, чтобы получить обновленную информацию и взглянуть на игру.

Официальная реклама Batman: Arkham Shadow гласит:

Злоба бродит по улицам города, подвергая Готэм опасности. Ваша задача прийти ему на помощь. Подключайтесь к Summer Game Fest 2024 7 июня в 14:00 по тихоокеанскому времени, чтобы представить Batman: Arkham Shadow, эксклюзивную игру для Meta Quest 3, разработанную Camouflaj и Oculus Studios в сотрудничестве с Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. Приготовьтесь погрузиться в новое повествование серии Batman: Arkham в Meta Quest 3 ближе к концу 2024 года.

С точки зрения фаната, я с нетерпением ожидал выхода новой части любимой серии «Бэтмен Аркхем» спустя почти десять лет. Однако мой энтузиазм пошел на убыль, когда я узнал, что это последнее дополнение не является вашей типичной игрой; вместо этого это проект виртуальной реальности. Это открытие стало неожиданностью, особенно с учетом того, что Rocksteady Studios также работает над «Отрядом самоубийц: Убить Лигу справедливости», который разделяет вселенную Аркхема, но не фокусируется на Бэтмене в традиционном смысле (спойлер: вы встретите возможность исключить Бэтмена из истории).

После смерти Кевина Конроя остается вопрос: кто озвучит Бэтмена в грядущей VR-игре «Arkham Shadow»? Дополнительная информация будет представлена ​​во время Summer Game Fest.

Смотрите также

2024-05-02 10:45