Как опытный криптоинвестор, умеющий определять тенденции и управлять волатильностью рынка, я считаю, что текущие настроения среди держателей токенов и трейдеров представляют собой смешанный набор возможностей и проблем. Медвежий прогноз по ведущим альткойнам, таким как Chainlink, Ethereum, Solana и даже Bitcoin, согласно последнему анализу Santiment, интригует, учитывая их доминирующие позиции на рынке криптовалют.
💸 Когда портфель плачет, в ФинБолт подскажут, как его оживить – купи, продай и не разочаруешься!
Присоединиться в TelegramНа фоне продолжающегося спада на рынке криптовалют, начавшегося на прошлой неделе, последние настроения инвесторов, как указывает Santiment, демонстрируют медвежий прогноз по отношению к некоторым известным альткойнам. Их недавние результаты показывают, что инвесторы проявляют наибольший пессимизм в отношении Chainlink, сервиса, соединяющего DeFi и NFT, Ethereum, Solana и Bitcoin.
Стоит отметить, что рассматриваемые монеты в основном входят в топ-10, за некоторыми исключениями, такими как Chainlink, который в настоящее время находится за пределами топ-20. Интересно, что Chainlink занимает первое место, в то время как Ethereum, Solana и Bitcoin занимают первое место. позиции в первой пятёрке.
Chainlink борется, несмотря на успех CCIP, Ethereum разочаровывает
Несмотря на то, что Сантимент не дал объяснения, почему сообщество настроено по-медвежьи в отношении этих токенов, существуют основные факторы, подтверждающие эту точку зрения. Будучи пионером в области DeFi со своим решением Oracle и протоколом межсетевого взаимодействия (CCIP), Chainlink продолжает сталкиваться с трудностями в набирании оборотов.
Токен LINK поднялся до пика в 22 доллара, что все еще ниже пика 2021 года, и в настоящее время он на 53% ниже своего рекордного максимума в 2024 году. Несмотря на свою значительную роль в децентрализованных финансах (DeFi) и невзаимозаменяемых токенах (NFT), Инвесторы ожидали, что токен поднимется еще выше, опережая рынок. Этот оптимизм стал особенно сильным после внедрения решения CCIP, которое получило признание ведущих платформ DeFi и традиционных финансовых (TradFi).
Пессимизм в отношении перспектив Ethereum также может быть вызван разочарованием после одобрения первой партии спотовых ETF Ethereum. В отличие от Биткойна, чьи цены резко выросли, превысив 70 000 долларов США и достигнув 74 000 долларов США, спотовые ETF Ethereum не были такими успешными.
По данным Soso Value, на 10 октября все эмитенты США в совокупности управляли более чем 6,6 миллиардами долларов. Несмотря на это, произошел значительный отток средств из ETHE компании Grayscale, что оказало существенное давление на цену Ethereum. Вторая по стоимости монета в настоящее время колеблется ниже 2800 долларов и, похоже, движется в сторону в потенциальной фазе распределения.
Солана страдает от угасания импульса монет мемов и влияния распределения активов FTX
С другой стороны, Солана тоже испытывает некоторый стресс. Популярность Pump.fun, ответственного за размещение сотен тысяч мем-монет, удерживает цены на плаву. Тем не менее, по мере того, как Tron набирает обороты на рынке, положительный толчок, похоже, утихает, что, в свою очередь, приводит к падению цен.
Кроме того, в течение следующих нескольких месяцев попечители FTX планируют распределить активы на сумму около 16 миллиардов долларов среди пострадавших сторон. В то время как некоторые могут решить оставить свои монеты, другие могут решить продать их, что является потенциальным недостатком для рынка криптовалют.
Смотрите также
- Курс доллара к шекелю прогноз
- Прогноз Worldcoin: тенденции цен на криптовалюту WLD
- Прогноз Memecoin: тенденции цен на криптовалюту MEME
- Курс евро к шекелю прогноз
- Прогноз XRP: тенденции цен на криптовалюту XRP
- Прогноз Solana: тенденции цен на криптовалюту SOL
- Прогноз биткоина: тенденции цен на криптовалюту BTC
- Прогноз Official Trump: тенденции цен на криптовалюту TRUMP
- Прогноз Pepe: тенденции цен на криптовалюту PEPE
- Курс доллара к гривне прогноз
2024-10-10 22:16